19 Октября 2018 Пт

Газета Гараринского района ЮЗАО г.Москвы Вестник района Гагаринский

...

Женсовет при УВД ЮЗАО помогает сплотить коллектив и раскрывать лучше преступления


23 Июля 2015

Женсовет1.JPG


Сейчас работа УВД Москвы стала более открытой обществу, новости о деятельности правоохранительных органов быстро распространяются как СМИ, так и обычными пользователями Интернета. В связи с этим огромную роль играет Женсовет при УВД ЮЗАО.


 

Начальник Управления внутренних дел по Юго-Западному административному округу ГУ МВД России по г. Москве полковник полиции Юрий Вячеславович Демин рассказал о том, зачем нужен Женсовет при УВД ЮЗАО.


 

Главная роль Женсовета, по словам Юрия Демина, заключается в том, чтобы наладить комфортную, рабочую атмосферу в коллективе, чтобы сотрудник мог думать не о своих каких-то личных проблемах, а о работе, раскрытии преступлений, охране безопасности или общественного правопорядка.


 

«Женский совет при УВД по ЮЗАО – это особая организация, задачами которой является помощь и содействие руководителям в укреплении служебной дисциплины в коллективах, в вопросах патриотического и духовно - нравственного воспитания сотрудников полиции. Помимо этого, члены женсовета участвуют в формировании положительного имиджа полицейских Юго-Западного административного округа; принимают участие в оказании социальной и правовой помощи сотрудникам и членам их семей, вдовам, многодетным семьям; развивают культурный уровень полицейских через реализацию их социальных и духовных потребностей» – отметил Юрий Демин.


 

Поскольку Женщины обладают иной раз более тонкой душевной организацией, они способны сплотить служебные коллективы, в их силах создать в подразделениях комфортный морально-психологический климат. В состав Женсовета при УВД входят сотрудницы с наиболее активной жизненной позицией, неравнодушные к судьбам коллег. Наш Женсовет возглавляет подполковник внутренней службы Инна Овсиенко, заместитель начальника Информационного Центра УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве, член Координационного женского совета ГУ МВД России по г. Москве.

 


«В завершении, я бы хотел выразить огромную благодарность Женскому совету при УВД по ЮЗАО, за то, что эти женщины помогают нам улучшить работу. Наш Женсовет – организация способная найти решения проблем используя особый подход. Они помогают нам разобрать сложные вопросы социального характера, разрешить конфликтные ситуации, возникающие как между сотрудниками на работе, так и в быту с близкими им людьми. Надеюсь, что и дальше сотрудницы Женского совета будут хорошими помощниками полиции в решении порой не простых задач» – отметил начальник Управления Юрий Вячеславович Дёмин.


IMG_8160.JPG


  



Теги:  новости ЮЗАО, УВД по ЮЗАО, Женсовет