24 Сентября 2018 Пн

Газета Гараринского района ЮЗАО г.Москвы Вестник района Гагаринский

...

Мужчина ушел из дома и не вернулся


15 Сентября 2015


Пропал безвести

Родственники разыскивают пожилого мужчину, который ушел из дома, и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.


9 сентября, в 16.00 Владимир Андреевич Смирнов, проживающий в Ломоносовском районе ЮЗАО, вышел из дома и не вернулся.


Приметы пропавшего: 18. 02. 1936 г.р. (на вид 75 лет), среднего телосложения. Рост 175 см, глаза светлые, серо-голубые, волосы русые, спереди имеются залысины.


Смирнов В.А. был одет в трикотажную рубашку с длинным рукавом, с широкими серыми и голубыми полосами, а также узкими полосками черного цвета, спортивные брюки с белой полосой сбоку, серый пиджак и черные полуботинки.


Особые приметы: во всю длину грудной клетки проходит шов от операции на сердце, на левой ноге также имеется операционный шов от стопы до паха. У мужчины обе челюсти вставные, а с левой стороны лица хорошо заметны старческие родимые пятна.


Владимир Андреевич страдает деменцией (потерей памяти), вследствие чего сам назвать свой адрес не сможет. Он проживает в Москве, однако может сказать, что живет в поселке Болшево Московской области.


Всех, кто видел этого мужчину, либо располагает данными о его местонахождении, родственники пропавшего просят позвонить по телефону 8 (962) 950-09-92 или в УВД Ломоносовского района Юго-Западного округа столицы. 


Пропал безвести


Теги:  ЮЗАО, Район Ломоносовский, Пропавший безвести, Розыск