18 Января 2020 Сб

Газета Гараринского района ЮЗАО г.Москвы Вестник района Гагаринский

Во Дворце пионеров стартует новый сезон Городской конкурсной программы «Новые вершины»

Москва объявила первые 13 аукционов по размещению «бахчевых развалов»

2 Июля 2015

Москва объявила первые 13 аукционов по размещению «бахчевых развалов»

В Москве стартовала серия торгов в электронной форме на право размещения нестационарных торговых объектов с назначением «бахчевые культуры». Департамент города Москвы по конкурентной политике объявил, что первые 13 аукционов по объектам расположены в Юго-Западном и Зеленоградском административных округах.


Участники аукциона будут торговаться за размер ежемесячной платы на право размещения торговой точки.


Стартовая цена по каждому из девяти лотов, расположенных на юго-западе города, составляет 20 тысяч рублей, стоимость одного из четырех лотов с расположением в Зеленограде - 16 тысяч рублей.


В ближайшее время на аукционы будет выставлено еще более 200 нестационарных торговых объектов для торговли бахчевыми культурами. Все нестационарные торговые объекты под бахчевые культуры должны быть выполнены в лаконичном стиле по типовому архитектурному решению, разработанному комитетом по архитектуре и градостроительству города Москвы, добавляется в сообщении.


Согласно лотовой документации, победитель торгов сам устанавливает торговый объект, после чего представители префектуры административного округа, комитета по архитектуре и градостроительству города, Госинспекции по контролю за использованием объектов недвижимости города и объединения административно-технических инспекций подписывают приемку НТО. Пользователь обязан в надлежащем виде содержать и убирать территорию, прилегающую к нестационарному торговому объекту.


Подробно ознакомиться с документацией по лотам второй серии аукционов можно на сайте Департамента по конкурентной политике и на Инвестиционном портале Москвы. Заявки для участия в торгах принимаются по 31 июля. Итоги аукционов будут подведены 4 августа 2015 года.


Газета «Вестник района Гагаринский»

Новости района Гагаринский


Теги:  ЮЗАО, новости ЮЗАО, аукцион, «бахчевые культуры», нестационарные торговые объекты