19 Апреля 2019 Пт

Газета Гараринского района ЮЗАО г.Москвы Вестник района Гагаринский

В 2019 году в городе пройдет комплексное благоустройство общественных пространств, реконструкция 160 парков и 4,5 тысячи дворовых территорий

Житель Гагаринского района натравил на курьера собаку и отнял посылку


11 Января 2019

криминал

На Юго-Западе Москвы совершено нападение на курьера, который доставлял посылку жителю района Гагаринский. Мужчина опоздал, а разозленный клиент в отместку спустил на него собаку.

Как сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, днем 9 января в полицию по телефону обратился мужчина, работающий курьером. По словам заявителя, клиент, которому он доставлял посылку, натравил на него собаку и отказался оплачивать полученный заказ на сумму 680 рублей.

Прибывшие на место происшествия полицейские выяснили, что курьер задержался в пути, а недовольный получатель посылки, встретив того на лестничной клетке, начал высказывать претензии и отказался оплачивать срочную доставку. Однако спустя некоторое время 36-летний клиент все же отправился за деньгами, а курьер прошел за ним в квартиру, где на него напала собака – русская гончая. Получив несколько укусов, посыльный выбежал в подъезд, оставив неоплаченную посылку в руках получателя. При этом пострадавший утверждал, что клиент специально натравил на него собаку, чтобы забрать посылку без оплаты.

В итоге курьеру, получившему укушенные раны, была оказана медицинская помощь, а дальнейшее разбирательство с агрессором и пострадавшим проводилось уже в отделе полиции.

Фото: uzaomos.news


Теги:  ЮЗАО, Район Гагаринский, Полиция, Криминал