24 Мая 2018 Чт

Газета Гараринского района ЮЗАО г.Москвы Вестник района Гагаринский

...

В цирке на проспекте Вернадского состоится Всемирный фестиваль циркового искусства «ИДОЛ-2015»


19 Июня 2015

Всемирный фестиваль циркового искусства «ИДОЛ-2015»
Большой Московский государственный цирк на проспекте Вернадского при поддержке Министерства культуры РФ с 9 по 13 сентября 2015 г. проводит Всемирный фестиваль циркового искусства «ИДОЛ-2015». 

Всемирный фестиваль циркового искусства «ИДОЛ» впервые был организован в 2013 г. и зарекомендовал себя как один из самых престижных культурных форумов в мире цирка и шоу-развлечений. Традиционным местом проведения фестиваля является арена самого крупного цирка в Европе – Большого Московского государственного цирка на проспекте Вернадского. Визитной карточкой фестиваля стал показ лучших цирковых номеров и аттракционов из разных стран мира, его яркий стиль, сочетающий в себе богатый колорит, историю и традиции российской и советской культуры в симбиозе с новыми тенденциями и направлениями современной шоу-индустрии. 

Директора цирков, президенты международных цирковых фестивалей, импресарио и цирковые артисты со всего мира приедут в Москву для участия в этом грандиозном культурном событии. 

Участниками нашего фестиваля станут молодые и уже именитые цирковые артисты из 15 стран мира. Организаторы Всемирного фестиваля циркового искусства «Идол-2015» представят зрителям и членам международного жюри собрание лучших цирковых номеров и аттракционов, прошедших кастинг отборочной комиссии фестиваля. 

Оценивать выступления конкурсантов будут три независимых состава международного жюри: профессиональные деятели культуры и цирковой индустрии, представители средств массовой информации и зрители. По итогам конкурсных программ каждое жюри учредит для победителей фестиваля свои награды (1,2,3 места).

Газета «Вестник района Гагаринский»

Новости района Гагаринский

Всемирный фестиваль циркового искусства «ИДОЛ-2015»

Теги:  Газета района Гагаринский, Вестник района Гагаринский, новости района Гагаринский, ЮЗАО новости, Цирк на проспекте Вернадского, Всемирный фестиваль циркового искусства «ИДОЛ-2015»