19 Апреля 2019 Пт

Газета Гараринского района ЮЗАО г.Москвы Вестник района Гагаринский

В 2019 году в городе пройдет комплексное благоустройство общественных пространств, реконструкция 160 парков и 4,5 тысячи дворовых территорий

В Конаково прошёл летний отдых студентов Губкинского университета


3 Сентября 2018

10ыавяроено.jpg

Всего за летний период в УПЦ «Залучье» побывали 209 человек, в ОСЛ «Губкинец» – 150. Сотрудники, студенты и выпускники университета со своими семьями отдыхали в учебно-производственном центре «Залучье», а спортсмены провели тренировочные сборы в оздоровительно-спортивном лагере «Губкинец».


С 11 июня по 1 июля 2018 года на базе «Залучье» прошла геофизическая практика, в которой приняли участие около 150 студентов. А уже 5 июля стартовал традиционный летний отдых сотрудников и выпускников Губкинского университета со своими семьями. Стоит отметить, что отдых на базе организован для людей всех возрастов.

Программа отдыха включала в себя экскурсии на академические дачи, в музей И.Е. Репина, посещение Валдая и путешествия по Вышнему Волочку.

Среди нововведений этого года – открытие нового дома №19 и трех учебных классов, оборудованных всей необходимой для образовательного процесса техникой. Как и всегда, в свободном доступе у отдыхающих были спортивный инвентарь, катамараны, лодки, оборудованный пляж и крытый спортивный зал.

На базе «Губкинец» прошли две смены спортивного лагеря. В первую смену с 27 июля по 9 августа 2018 года на базе тренировались сборные университета по черлидингу, волейболу, самбо и хоккею. Во вторую смену с 10 по 23 августа 2018 года на базу приехали студенты Губкинского университета, предпочитающие активный спортивный отдых.


Теги:  Москва, Гагаринский район, Отдых