20 Июля 2018 Пт

Газета Гараринского района ЮЗАО г.Москвы Вестник района Гагаринский

...

В Большом Московском Цирке премьера спектакля "LIKE РАШН"


10 Марта 2015

V0ZqKo7pdgE.jpg
С 21 марта выходит премьера нового циркового спектакля "LIKE РАШН", Вы сможете познакомиться с его главным героем, роль которого исполнит всемирно известный клоун Дэвид Ларибли.

Где она, тонкая грань, отделяющая действительность от того, что мы желаем видеть? 
Мы живём в плену стереотипов и смотрим на мир сквозь их призму. Иностранцы, приезжающие в Россию, ищут в ней символы, людей и явления, о которых им всю их жизнь рассказывали в школе, с экрана телевизора или со страниц пропагандистской прессы. Ищут и находят. Не потому ли, что русские зачастую считают своим долгом не обмануть ожидания приезжающих - и порадовать их тёплой встречей в стиле «а-ля рюс»?

Итальянец Ларибль был не просто известным артистом – он был очень хорошим артистом. Поэтому он и пожелал в целях вхождения в образ для нового мирового блокбастера посетить Россию.

Ко встрече дорогого гостя принимающая сторона отнеслась со всей ответственностью. И посыпалась на Ларибля словно сошедшая со страниц популярного путеводителя русская экзотика: медведи, балалайки, самовары, икра, водка и бесконечная зима… 
Коллектив Большого Московского государственного цирка под руководством братьев Запашных приглашает вас посмотреть светлую и поучительную историю о захватывающих приключениях итальянца в загадочной для него стране.

С 21 марта вы сможете увидеть новый цирковой спектакль «Like РАШН» и познакомиться с его главным героем, роль которого исполнит всемирно известный клоун Дэвид Ларибли. На языке циркового искусства, сочетающего в себе головокружительные трюки, искромётный юмор, тонкий артистизм, невероятные спецэффекты, восхитительные костюмы и проникающую в самое сердце музыку, авторы и исполнители шоу поговорят с вами о большом и малом, высоком и простом, смешном - и серьёзном. 
О самом главном, которое подчас трудно разглядеть в повседневной жизни. О том, как важен иногда свежий взгляд со стороны. И если этот взгляд будет доброжелательным и неравнодушным, ему откроется истинная Россия – щедрая, мудрая, сильная и прекрасная. 
По-настоящему великая.

Теги:  LIKE РАШН, Цирк на проспекте Вернадского, премьера, спектакль