02 Декабря 2020 Ср

Газета Гараринского района ЮЗАО г.Москвы Вестник района Гагаринский

Ученики Московского дворца пионеров победили в городском военно-патриотическом фестивале

Студентка Губкинского университета стала победителем технического кейса Регионального саммита

27 Октября 2020

1582dea9807dee84eebf66cb409ba729.jpeg

С 19 по 21 октября прошел Региональный студенческий саммит России и Каспийского региона, организованный международным обществом инженеров нефтегазовой промышленности. Губкинский университет на мероприятии представляла студентка третьего курса факультета химической технологии и экологии, глава секретариата студенческой секции SPE Анастасия Вихрицкая. Об этом сообщается на официальном сайте учреждения.
В мероприятии приняли участие молодые специалисты и студенты из России, Республик Казахстан, Узбекистан и Азербайджанской Республики. Для участников саммита выступили старший советник заместителя генерального директора Кувейтской нефтяной компании, отвечающего за Северный Кувейт, Мария Анжела Капелло с лекцией на тему «Удаленная работа: многообразие и культурные перспективы», а также магистр делового администрирования, первый сертифицированный HR-специалист в Республике Казахстан Раушан Райсханова с лекцией на тему «Как адаптироваться к новой реальности и устроиться на работу по собеседованию».Все участники саммита смогли пообщаться и поработать со студентами в интернациональных командах, познакомиться с профессионалами отрасли, получить карьерные советы и подробнее узнать о нефтяной индустрии изнутри.
Отмечается, что в 2020 году саммит прошел в онлайн-формате. На протяжении трех дней участники саммита работали в группах, решая технический кейс, а также общались с профессионалами не только по вопросам развития технологий отрасли, но и по вопросам развития карьеры в современных условиях. 
Кроме того, участники работали в командах, решая технический кейс. На основе глубокого анализа и детальных расчетов необходимо было обосновать покупку лицензии на одно из трех месторождений. Команда, в состав которой вошла Анастасия Вихрицкая, заняла первое место.






Теги:  Новости, Москва, Губкинцы, Гагаринский район