25 Января 2020 Сб

Газета Гараринского района ЮЗАО г.Москвы Вестник района Гагаринский

Во Дворце пионеров стартует новый сезон Городской конкурсной программы «Новые вершины»

Состоялось общее собрание первичного отделения по Гагаринскому району для решения задач на ближайший период

6 Марта 2015

5 марта, в 18-00, по адресу Ленинский проспект д.60/2 прошло общее собрание первичного отделения №3 местного отделения Партии «Единая Россия» района Гагаринский ЮЗАО г. Москвы. На повестку было вынесено 3 главных вопроса, по которым сделал доклад Секретарь первичного отделения Завьялов Алексей Петрович. После обсуждения аспектов выступления Завьялова А.П. собрание постановило:

По первому вопросу «О подготовке и проведении мероприятий, посвященных 70-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 г.г. и об участии в акции «Бессмертный полк»: 1) Считать важной задачей участие первичного отделения во всех мероприятиях, посвященных 70-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945г.г. и об участии в акции «Бессмертный полк». 2) Начать работу по оповещению жителей нашего микрорайона об акции «Бессмертный полк» и об условиях участия в ней. 3) Первичному отделению укреплять контакты с организациями ветеранов, действующих в районе. 4,7 мая принять участие в традиционном районном шествии ветеранов, которое пройдет по Ленинскому проспекту и завершится митингом и возложением цветов к памятнику героям-губкинцам на территории Университета нефти и газа им.Губкина.

По второму вопросу «О районных партийных проектах и об участии в них первичного отделения»: 1) Считать важной задачей первичного отделения участие в выполнении партийных проектов, реализуемых в районе, округе и в Москве. Всем членам Партии определить и сообщить до 15 марта т.г. Секретарю первичного отделения, в каком конкретном деле, проекте они смогут лично участвовать. 2) Создать рабочую группу по осуществлению контроля за проектами и участия в них членов первичного отделения.

По третьему вопросу «О налаживании инструментов обратной связи с членами и сторонниками Партии»: 1) Постоянно поддерживать связь с членами и сторонниками нашего первичного отделения, постоянно привлекая их к участию в мероприятиях, акциях, митингах. 2) Провести серьезную мобилизационную работу, применять новые методы агитационной работы с населением в Интернете, выступать с инициативами на местах по различным формам взаимодействия с населением. 3) Создать рабочую группу по организации сбора проблемных вопросов, вызывающих наибольшее беспокойство жителей на территории деятельности первичного отделения.


Теги: