24 Мая 2018 Чт

Газета Гараринского района ЮЗАО г.Москвы Вестник района Гагаринский

...

Прошло первое заседание Молодёжной палаты Гагаринского района


6 Июля 2015

первое заседание Молодёжной палаты Гагаринского районаВ начале июля состоялось первое заседание Молодёжной палаты Гагаринского района. Перезапуск работы представителей молодёжи состоялся под эгидой ГБУ Центра Молодёжного Парламентаризма города Москвы. 

Сформировать инициативную группу молодых специалистов, наладить контакты с молодёжью района, взаимодействовать с администрацией района в реализации интересных и необходимых проектов — лишь начало перечисления задач, которые ребята поставили перед собой в первые же месяцы работы.

Кроме того, парламентарии обсудили ближайшие планы и устроили «мозговой штурм»: каждый желающий предлагал интересные идеи, а вся команда размышляла над тем, как их можно реализовать. Выставки, флэшмобы, популяризация достопримечательностей, помощь молодежи в создании собственных проектов, вопросы благоустройства, спорт и здоровый образ жизни – далеко не полный список тем, упоминавшихся на заседании. Причем нужно понимать: это не пустые слова. У молодых парламентариев есть все средства и возможности для того, чтобы претворить такие идеи в жизнь. 

Все интересующие вопросы и предложения можно направить на адрес электронной почты molpalgagarin@gmail.com. Следите за активностью в сети, деятельность палаты будет активно освещаться!

Набор в резерв молодежных палат, кстати, продолжается. Если вам от 18 до 30 лет и вы готовы участвовать в политической жизни – добро пожаловать!

Газета «Вестник района Гагаринский»

Новости района Гагаринский

Первое заседание Молодёжной палаты Гагаринского района
Первое заседание Молодёжной палаты Гагаринского района
Первое заседание Молодёжной палаты Гагаринского района 
Первое заседание Молодёжной палаты Гагаринского района

Теги:  Газета района Гагаринский, Вестник района Гагаринский, новости района Гагаринский, ЮЗАО новости, заседание Молодёжной палаты Гагаринского района, ГБУ Центра Молодёжного Парламентаризма, молодые специалисты