22 Июня 2018 Пт

Газета Гараринского района ЮЗАО г.Москвы Вестник района Гагаринский

...

Приходите на лекцию о путешествиях в Клуб Джерри Рубина


13 Августа 2015

Приходите на лекцию о путешествиях в Клуб Джерри Рубина 27 августа в 19.00, в Клубе им. Джерри Рубина, известный путешественник Антон Кротов расскажет о том, что такое вольные путешествия, как путешествовать автостопом, как с минимальными затратами попасть в любую точку планеты, и как радоваться жизни и приносить радость в любом городе Земли. 

Антон Кротов -- писатель, автор 42 книг, преодолевший сотни тысяч километров автостопом и другими способами по дорогам 90 стран мира и по всем регионам России (кроме Чукотки), активно путешествует с 1991 г; основатель московской Академии вольных путешествий; изобретатель проекта "Дом для всех" -- дом, который возникает в разных городах России и мира и предоставляет крышу над головой любому трезвому путешественнику. 

Как передвигаться, не затрачивая денег -- на попутных машинах, локомотивах, морских судах? Как ночевать в незнакомом городе, не используя гостиницы? Как получать визы, общаться с местными жителями, полицией, учить местные языки, питаться в разных странах? Чем отличается и чем интересны Мексика, Папуа-Новая Гвинея, Россия, Индонезия, США, Афганистан, чёрная Африка, Китай и другие интересные страны мира? как начать путешествия тому, кто ни разу не пробовал? Правда ли, что время и деньги взаимозаменяемы? Опасности настоящие и придуманные, как их избежать. Здоровье, связь, оптимизм и постоянство намерений -- как это сохранить в длительной поездке. 

Путешествие по планете может быть безопасней, интересней и дешевле, чем сидение дома. А.Кротов ответит на вопросы присутствующих, покажет свои фотографии и книги (книги можно будет приобрести), приведёт ещё некоторых интересных путешественников. 

Газета «Вестник района Гагаринский»

Новости района Гагаринский


Теги:  Газета района Гагаринский, Вестник района Гагаринский, новости района Гагаринский, ЮЗАО новости, Клуб им. Джерри Рубина, лекция, путешествия, Антон Кротов