17 Февраля 2020 Пн

Газета Гараринского района ЮЗАО г.Москвы Вестник района Гагаринский

Во Дворце пионеров стартует новый сезон Городской конкурсной программы «Новые вершины»

Открылась выставка казанской художницы Риммы Хадиевой «Это наша жизнь»

27 Апреля 2015

Выставка в клубе Джерри Рубина25 апреля в Клубе имени Джерри Рубина открылась выставка казанской художницы Риммы Хадиевой «Это наша жизнь». До 16 мая у вас есть возможность окунуться в мир Риммы и увидеть жизнь ее глазами.


Выставка известной казанской художницы Риммы Хадиевой — выпускницы РГСАИ и члена союза художников России будет открыта до 16 мая в клубе имени Джерри Рубина.


О жизни и творчестве художницы сняты фильмы в России и за рубежом. Первый фильм «Крутая Римма» режиссера Владимира Левина получил премию «Сталкер» в номинации человек года. Второй фильм снятый финскими кинематографистами Jari Jarvi и Egle Oddo сейчас находиться в стадии производства. Трейлер этого фильма был показан на открытии выставки. Это уже третья по счету персональная выставка художницы в Москве. На ней представлены картины, написанные за период обучения в академии. На полотнах художницей запечатлены быт и жизнь простых студентов и их окружения.


На открытии состоялся концерт, на котором выступили: «Магия звуков» Михаила Казакова, Дмитрий Солдаткин, Вася Егоров (Кто-то третий), Елена Сурина и «Сейчас», Алиса Ифтоди (Good Robin and co).


Газета «Вестник района Гагаринский»

Новости района Гагаринский


Теги:  Клуб им. Джерри Рубина, выставка, открытие