05 Декабря 2020 Сб

Газета Гараринского района ЮЗАО г.Москвы Вестник района Гагаринский

Ученики Московского дворца пионеров победили в городском военно-патриотическом фестивале

На Воробьевых Горах идет подготовка к открытию аттракциона "Зиплайн"

31 Июля 2020

Без названия.jpg
Зиплайн между Воробьевыми горами и комплексом «Лужники» практически готов к открытию. Запустят его по расписанию – в начале августа. Об этом сообщается в пресс-службе комплекса «Воробьевы горы».

Данный аттракцион - это второй совместный проект новозеландской компании AJ Hackett International и российского бренда Skypark в рамках проекта реконструкции спортивно-развлекательного центра «Воробьевы горы. Skypark будет включать в себя уникальные высотные аттракционы AJ Hackett International, а также доступные для всей семьи активности – троллеи, сеточный парк, прогулочные зоны, смотровые площадки и кафе. Первым аттракционом, который будет открыт августе на Воробьевых, станет троллей Zipline (Зиплайн)», - говорится в сообщении.

Уточняется, что идея строительства экстрим-парка в Москве зародилась в 2016 году. Проектированием объекта с 2017 года занимается архитектурное бюро «Камень», ранее проектировавшее парк в Сочи. Строительство объекта началось в 2019 году.

На сайте Воробьёвых гор уточняется, что вещи можно будет брать с собой, если пассажир не планирует возвращаться обратно. 


Теги:  Новости, Воробьёвы горы, Зиплайн, Аттракцион