09 Апреля 2020 Чт

Газета Гараринского района ЮЗАО г.Москвы Вестник района Гагаринский

Во Дворце пионеров стартует новый сезон Городской конкурсной программы «Новые вершины»

Клубе имени Джерри Рубина приглашает на свободный микрофон

13 Февраля 2020

maxresdefault.jpg
В клубе имени Джерри Рубина состоится свободный микрофон, посвященный памяти Александра Башлачева и Егора Летова. Об этом сообщается на официальном сайте учреждения.

К участие приглашаются все желающие, кто хочет спеть, сыграть на музыкальном инструменте, прочитать стихи или проявить другой свой талант.
В рамках мероприятия, кроме песен и отрывков из интервью Александра Башлачева прозвучат страшные сказки, байки, мифологические рассказы, записанные напрямую от крестьян, описывающие народное мировоззрение, которые так вдохновляли обоих музыкантов.
Мероприятие пройдет 15 февраля 2020 года в 18:00.
Адрес: Ленинский просп., 62/1, Москва
Вход свободный.
Справочная информация:
Башлачёв Александр (род. 27 мая 1960, Череповец – умер 17 февраля 1988, Ленинград) – российский поэт, автор песен и исполнитель. Член Ленинградского рок-клуба, признанная легенда русского рока. В музыкальной среде также известен как СашБаш. За свою недолгую жизнь Александр написал чуть более сотни стихотворений, причём свои самые известные произведения создал в течение двух лет.
Летов Егор советский и российский поэт, музыкант, а также звукорежиссёр, художник-оформитель и коллажист; основатель, лидер и единственный постоянный участник группы «Гражданская оборона», также известен по музыкальным проектам «Коммунизм» и другим. Младший брат джазового музыканта Сергея Летова.



Теги:  Новости, Клуб джерри рубина, Егор Летов, Александр Башлачев