25 Августа 2019 Вс

Газета Гараринского района ЮЗАО г.Москвы Вестник района Гагаринский

Воспитанники вокальной студии «МегаСаунд» выступили на концерте в честь окончания 17-го творческого сезона

Химико-аналитическая лаборатория кафедры общей и неорганической химии стала лауреатом премии «Серебряный моль»

20 Мая 2019

DSC_9121.jpg


23 апреля 2019 года учебно-научная химико-аналитическая лаборатория Губкинского университета под руководством академика РАН Алексея Дедова стала лауреатом премии «Серебряный моль», которую получают лучшие лаборатории.


Учебно-научная химико-аналитическая лаборатория Губкинского университета была основана в 1996 году на базе кафедры общей и неорганической химии. В лаборатории работает высококвалифицированный персонал, и она выполняет договорные технологические работы по физико-химическому анализу для различных предприятий. Является одной из ведущих в Российской Федерации испытательных лабораторий. Лаборатория сотрудничает с ПАО «Газпром», Правительством Москвы, ГУ МВД России по г. Москве, выполняет коммерческие работы для многих предприятий нефтегазового комплекса.


Почетная премия «Серебряный моль» учреждена Ассоциацией аналитических центров «Аналитика» в 2002 году и каждый год вручается одной из аккредитованных лабораторий. Она представляет собой кубик из чистого серебра 999 пробы массой 107.87 грамма, что соответствует одному моль серебра, закрепленный на подставке в форме микрометра.



Теги:  Наука, Губкинский Университет, Премия