19 Октября 2018 Пт

Газета Гараринского района ЮЗАО г.Москвы Вестник района Гагаринский

...

Из управы Гагаринского района украли конфискованные игровые автоматы


24 Ноября 2015

Из управы Гагаринского района украли конфискованные игровые автоматы
По материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело по факту кражи игорного оборудования, находившегося на ответственном хранении в управе Гагаринского района

В марте 2013 года сотрудники ОЭБиПК УВД ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве проводили оперативно-розыскные мероприятия по пресечению незаконной игорной деятельности, в ходе которых из нелегального игорного клуба изъяли соответствующее оборудование. 7 моноблоков, ноутбук, игровая консоль с клавишами стоимостью почти 290 тыс. рублей по акту приема-передачи были переданы в сектор потребительского рынка и услуг управы Гагаринского района г. Москвы на ответственное хранение.

Изъятое оборудование хранилось в подвале здания управы на Ленинском проспекте, в изолированном помещении с железной дверью, предназначенном для размещения материальных ценностей в служебных целях.

Вместе с тем в октябре 2015 года обнаружилась пропажа данного оборудования.

Как выяснилось в ходе прокурорской проверки, ключи от подвала с 2013 года хранились в диспетчерской управляющей компании, организации, обслуживающие дом, несколько раз менялись, при этом инвентаризация оборудования не проводилась.

Материалы проверки Гагаринской межрайонной прокуратурой были направлены в следственные органы. По результатам ОМВД России по Гагаринскому району г. Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная в крупном размере).

Газета "Вестник района Гагаринский"

Новости Гагаринского района


Теги:  Газета района Гагаринский, Вестник района Гагаринский, новости района Гагаринский, ЮЗАО новости, Гагаринская межрайонная прокуратура, управа Гагаринского района, кража, игровое оборудование