25 Ноября 2020 Ср

Газета Гараринского района ЮЗАО г.Москвы Вестник района Гагаринский

Ученики Московского дворца пионеров победили в городском военно-патриотическом фестивале

Губкинцы стали призёрами III Саммита Молодежного энергетического агентства БРИКС

21 Октября 2020

4aa039eca71b8bba05abe4f0d8e17b94.jpg
16 октября команда Губкинского университета представила прогноз развития энергетики до 2035 года на III Саммите Молодежного энергетического агентства БРИКС. По результатам выступлений губкинцы были награждены дипломами победителей от Министерства энергетики Российской Федерации. Об этом сообщается на официальном сайте учреждения.

Команда Губкинского университета заняла первое место на всероссийском этапе и представляла Россию с прогнозом развития энергетики до 2035 года на III Саммите Молодежного энергетического агентства БРИКС. Подготовленный губкинцами проект был включен в ежегодный сборник Молодежного энергетического агентства БРИКС наряду с лучшими молодежными проектами команд из ведущих вузов стран БРИКС. По результатам выступлений команда Губкинского университета была награждена дипломами победителей от Министерства энергетики Российской Федерации.

В рамках саммита губкинцы также приняли участие в совещании по развитию молодежного энергетического сотрудничества БРИКС и совместным планам на 2021 год, а также в итоговой сессии в рамках кампании 2020 года по устойчивым и энергоэффективным городам.

Команда университета была сформирована из активистов студенческого научного общества: Григория Рожнятовского, Айрата Хакимова, Ивана Ванчугова, Александра Гуменного, Аделя Ишмурзина, Владислава Баракова, Серафима Нуржица, Даниила Чапайкина, Виктора Прокофьева, Анастасии Зубенко, Максима Ледяева, Богдана Андреева, Сиракана Багдасаряна, Виктории Скосаревой и капитана команды Дауддина Дауди.

Теги:  Новости, Губкинский университет, Москва