25 Сентября 2018 Вт

Газета Гараринского района ЮЗАО г.Москвы Вестник района Гагаринский

...

Губкинцы приняли участие в региональном студенческом саммите SPE


12 Ноября 2015

Губкинцы приняли участие в региональном студенческом саммите SPE
В Баку (Азербайджан) в рамках Каспийской технической конференции и выставки SPE прошел Региональный студенческий саммит SPE. 

Как сообщается на официальном сайте РГУ нефти и газа им. И.М. Губкина, на саммите Губкинский университет представляли активисты студенческой секции SPE: Лесана Курбоншоева, Иван Курчатов, Елизавета Литвинцева и Арина Паршева.  

В первый день саммита был проведен обзор отрасли Российко-Каспийского региона. Спикеры рассказали о текущем развитии отрасли Азербайджана, Казахстана, России. После этого студенты приняли участие в мероприятии по развитию навыков межличностного общения, где представители разных университетов могли познакомиться и пообщаться с представителями компаний для тренировки этих навыков. Были проведены панельные дискуссии на такие темы как: «Как мы оказались там».  

Во второй день саммита студенты по выбору отправились на экскурсии: Сангачальский терминал, Геологическую экскурсию, Платформу Шах-Дениз II.  

В последний день саммита Айдар Сыватов обсудил со студентами тему «Как показать себя: навыки интервью», после чего студенты выступили с презентациями групповых проектов, перед судьями.  

Саммит помог участникам получить более полное представление о нефтегазовой отрасли благодаря общению со студентами из профильных вузов России и стран Каспийского региона, обмену опытом и идеями, встречам с экспертами отрасли и руководителями компаний, а также работе над совместными техническими проектами.  

Кроме того, губкинцы посетили технические сессии Каспийской конференции, познакомились с интересными людьми и пообщались с участниками‐специалистами отрасли.
Губкинцы приняли участие в региональном студенческом саммите SPE

Теги:  Газета района Гагаринский, Вестник района Гагаринский, новости района Гагаринский, ЮЗАО новости, РГУ нефти и газа имени И.М. Губкина, студенты, саммит, Баку