23 Января 2021 Сб

Газета Гараринского района ЮЗАО г.Москвы Вестник района Гагаринский

...

ФНС по ЗАО и ЮЗАО переехали в новое здание на Мосфильмовской улице

26 Ноября 2020

-PgHNPGwjhfW(9).jpg
Ранее несколько зданий налоговой инспекции находились в Гагаринском районе по адресу: Ленинский проспект, дом 69 и дом 70/11 (Гагаринский). Теперь налоговые инспекции по ЗАО и ЮЗАО расположены в новом здании на Мосфильмовской улице. бывшие офисы больше не функционируют. Об этом сообщается в пресс-службе Мэра и Правительства Москвы.

Новое девятиэтажное здание оснащено современными инженерными системами, в нем есть все необходимое оборудование, оргтехника и мебель.
Сюда переведены 669 сотрудников налоговых инспекций № 29 и 36, которые работали в менее благоустроенных офисах по адресам:

— в ЗАО — улица 50 лет Октября, дом 6 (Солнцево), улица Лобачевского, дом 66а (Проспект Вернадского), Мичуринский проспект, дом 27, корпус 2 (Раменки);
— в ЮЗАО — Ломоносовский проспект, дом 23, Ленинский проспект, дом 69 и дом 70/11 (Гагаринский). Переезд позволил повысить эффективность взаимодействия сотрудников за счет их концентрации в одном месте, а также создать комфортные условия для приема посетителей.
Просторные зоны обслуживания посетителей расположены на первом этаже. Здесь же работает столовая для сотрудников и есть конференц-зал на 75 мест. Рабочие кабинеты занимают второй — седьмой этажи здания. Серверные находятся на цокольном этаже, инженерные службы — на восьмом.
Рядом с новым офисом ФНС есть автостоянка на 32 машино-места, из которых три предназначены для людей с ограниченными возможностями здоровья. Таким образом, в здании созданы максимально комфортные условия для приема посетителей и предоставления им услуг. В рамках Адресной инвестиционной программы города Москвы в 2019–2020 годах был также построен офис для межрайонных инспекций Федеральной налоговой службы по крупнейшим налогоплательщикам по адресу: Большая Черкизовская улица, дом 12, строение 1а.
Фото: Mos.ru

Теги:  Новости, Москва, Гагаринский район, ФНС