17 Ноября 2018 Сб

Газета Гараринского района ЮЗАО г.Москвы Вестник района Гагаринский

Очередная ежемесячная встреча жителей района с главой управы состоится 21 ноября в 19.00 в лицее "Вторая школа" ул. Фотиевой, д.18 Тема: "Об организации  спортивно-досуговой работы по месту жительства с различными категориями населения в зимний период".

Детский театр им. Н.И. САЦ приглашает вас на спектакль "Затерянный мир"


22 Апреля 2015

Спектакль "Затерянный мир" в театре им. Н.И. Сац

Детский театр им. Н.И. САЦ представляет вам своих гостей — компанию «Театральное дело», которая 25 и 26 апреля покажет на нашей сцене спектакль Юрия Грымова «Затерянный мир» по роману Артура Конана Дойла.


Роман «Затерянный мир» был написан в 1912 году и с тех пор пользуется огромным интересом. Книга Артура Конана Дойла была экранизирована более шести раз, но никто раньше не решался перенести сюжет романа на театральную сцену, кроме Юрия Грымова.


«Наш «Затерянный мир» – не франшиза бродвейского мюзикла и не пересказ книги, а оригинальная отечественная постановка, сочетающая подход русского драматического и европейского технологического театра, оригинальную музыку и самые cовременные сценические технологии, – рассказывает он. – Для спектакля создана оригинальная инсценировка, и нашей главной задачей было вернуть исчезающий ныне дух романтики и приключений нашим детям. Мы придумали романтическую линию между главными героями, поэтому сюжет будет интересен и мальчикам, и девочкам. В конечном счёте, это захватывающая история, рассказывающая детям про вечные ценности: добро, справедливость, любовь и дружбу». 

Cначала зрители окажутся в атмосфере чопорного Лондона XIX века. Эксцентричный ученый Челленджер находит доказательства существования в джунглях Южной Америки выживших динозавров. Об этом он заявляет на заседании Зоологического общества, и вокруг мгновенно образуется команда смельчаков, готовых на все, чтобы своими глазами увидеть доисторических животных. Экспедиция незамедлительно отправляется в путь. В неизведанных джунглях, заселенных древними ящерами, компанию ждут интересные приключения и сложные испытания. Перед публикой появятся самые настоящие динозавры в их естественной среде обитания: тираннозавр, стегозавр, игуанодон, диплодок и трицератопс. Реалистичность происходящего на сцене удивит даже взрослых.

Газета «Вестник района Гагаринский»

Новости района Гагаринский


Теги:  Театр им. Н.И. Сац, спектакль, "Затерянный мир"