22 Октября 2018 Пн

Газета Гараринского района ЮЗАО г.Москвы Вестник района Гагаринский

...

Активисты Губкинского СНО победили на Международной конференции «Молодая нефть»


29 Мая 2015

РГУ нефти и газа

С 16 по 18 мая 2015 года в г. Красноярске на базе Института нефти и газа Сибирского федерального университета состоялась II Всероссийская молодежная научно-техническая конференция нефтегазовой отрасли «Молодая нефть». Активисты Губкинского студенческого научного общества стали победителями и призерами секций.


Конференция была организована Студенческим научным обществом Института нефти и газа Сибирского федерального университета с целью активизации научной деятельности молодых ученых, научно-исследовательской работы студентов, как одного из эффективных средств повышения качества подготовки высококвалифицированных специалистов.


РГУ нефти и газа имени И. М. Губкина представляла делегация в составе активистов Студенческого научного общества: Артёмовой Ольги Игорьевны, Медведева Владимира Игоревича, Потачина Родиона Евгеньевича, Федорова Алексея Эдуардовича, Горидько Кирилла Александровича.


По итогам конференции студент факультета химической технологии и экологии - Медведев Владимир, занял I место в секции «Подготовка и переработка нефти и газа». Студенты факультета разработки нефтяных и газовых месторождений - Федоров Алексей и Горидько Кирилл, заняли I место в секции «Геология, геофизика и разработка нефтяных и газовых месторождений» и II место в секции «Машины и оборудование нефтяных и газовых промыслов». А студент факультета инженерной механики - Потачин Родион, занял I место в секции «Экология, промышленная безопасность и охрана труда в нефтегазодобывающей промышленности».


А в целом РГУ нефти и газа имени И.М. Губкина был награжден благодарственным письмом за высокий уровень подготовки научных работ.


Газета «Вестник района Гагаринский»

Новости района Гагаринский

РГУ нефти и газа    


Теги:  Газета района Гагаринский, Вестник района Гагаринский, новости района Гагаринский, ЮЗАО новости, РГУ нефти и газа имени И.М. Губкина, студенты, призеры