19 Сентября 2018 Ср

Газета Гараринского района ЮЗАО г.Москвы Вестник района Гагаринский

...

Во всех жилых домах Москвы дали отопление


7 Октября 2015

Во всех жилых домах Москвы дали отоплениеВо всех московских жилых домах и на социальных объектах 6 октября дали отопление. Об этом сообщает портал m24.ru со ссылкой на пресс-секретаря МОЭК Сергея Шандарова.

Он уточнил, что теплом охвачены более 33 тысяч жилых домов, три тысячи школ, две тысячи детских учреждений, полторы тысячи больниц и почти 900 поликлиник города.

Стоит отметить, что если в конкретном доме батареи по состоянию на утро 7 октября по-прежнему остались холодными, это связано с состоянием коммуникаций, и жителям нужно обратиться в управляющую компанию, обслуживающую дом. Она проведет необходимые технические мероприятия, и тепло появится.

«Московская объединенная энергетическая компания приступила к пробной подаче тепла на объекты социальной сферы и в жилые дома столицы с воскресенья. Включение отопления производится планомерно в соответствии с графиком. В первую очередь подача тепла обеспечивается всем потребителям социальной и жилищной сферы, затем – на промышленные предприятия и в офисные здания», – подчеркнул Сергей Шандаров.

Теги:  Москва, отопление, ЖКХ, жилые дома, социальные объекты, МОЭК