16 Декабря 2017 Сб

Газета Гараринского района ЮЗАО г.Москвы Вестник района Гагаринский

Определена дата встречи с главой управы 20 декабря в 19.00 по адресу: Гагаринский район - ул. Фотиевой, д. 18 (лицей "Вторая школа"). Темы встречи: о мероприятиях по празднованию Нового года и Рождества; об организации зимнего отдыха на территории района;

В театре на Таганке показали антинаркотический спектакль


7 Октября 2015

В театре на Таганке показали антинаркотический спектакль

В театре «Содружество актеров Таганки» при содействии партии «Единая Россия» состоялась премьера спектакля «Ловушка для Божьих птах». Совместная творческая акция общественного движения «Безопасная столица» и коллектива театра направлена на борьбу с употреблением и распространением наркотиков среди подростков.


Постановка не имеет аналогов в России и до этого не была представлена зрителю. Спектакль был поставлен режиссером Театра «Содружество актеров Таганки» Артемом Тынкасовым специально для проекта партии «Единая Россия» «Безопасная столица». Перед показом выступили представители Мэрии Москвы, ГУВД г.Москвы, ФСКН по г.Москве, Московской городской Думы, МГРО Партии «Единая Россия» и Молодежной палаты.


«Это очень важная акция, особенно для молодых людей. Надеюсь, что подобные мероприятия будут проходить каждый год. Активисты «Безопасной столицы» вместе с молодежью еще раз заявили, что наркотики неприемлемы в нашей жизни», - сказала руководитель проекта «Безопасная столица» Инна Святенко.


В современном обществе мало кто не знает о вреде наркотиков, но все же эти вещества по-прежнему привлекают людей, становясь губительными для многих. Поэтому данная акция очень важна для всех, кому не безразлично свое будущее и будущее близких людей которые нас окружают.



Безопасная столица - свободная от наркотиков

Безопасная столица - свободная от наркотиков

Безопасная столица - свободная от наркотиков

Безопасная столица - свободная от наркотиков


Теги:  Москва, Единая Россия, театр «Содружество актеров Таганки», спектакль, творческая акция, Безопасная столица, борьба с употреблением и распространением наркотиков