25 Ноября 2017 Сб

Газета Гараринского района ЮЗАО г.Москвы Вестник района Гагаринский

До 25 декабря ограничивается движение транспорта на участке Хлебобулочного проезда в районе вл. 10Д по ул. Наметкина. Информационный центр мэрии уточняет, что из-за строительства инженерных коммуникаций дорога будет перекрываться круглосуточно, но только по одной полосе.

В 12 парках Москвы этой зимой заработают школы фигурного катания и хоккея


27 Ноября 2015

В 12 парках Москвы этой зимой заработают школы фигурного катания и хоккея
Школы фигурного катания и хоккея этой зимой будут работать в 12 московских парках. Об этом сказано на портале Мэра и правительства столицы.

В сообщении говорится, что заниматься в них смогут дети с пяти лет и взрослые, цена за урок начинается от 500 рублей, но можно приобрести и абонемент. А в cаду им. Баумана, Измайловском парке и парке им. Артема Боровика занятия с фигуристами будут проходить на бесплатной основе.

Кроме того, занятия будут проходить в парке им. Горького, в Сокольниках, и Саду Эрмитаж. Также попали в список и Гончаровский парк, Ангарские пруды, Красная Пресня, Фили, Парк 50-летия Октября. А в декабре откроется школа фигурного катания на катке с натуральным льдом в Перовском парке.


Всего в зимнем сезоне в Москве будет организовано 1 тыс. 470 катков, 269 лыжных трасс, 556 горок и снежных городков, 466 пунктов проката, 1 тыс. 723 спортивных площадок для зимних видов спорта.

Газета "Вестник района Гагаринский"

Новости Гагаринского района

Объединенная редакция ЮЗАО "Москва За Калужской заставой"


Теги:  Москва, Школы фигурного катания и хоккея, зима, парки