21 Мая 2018 Пн

Газета Гараринского района ЮЗАО г.Москвы Вестник района Гагаринский

...

У москвичей появилась возможность сэкономить на оплате тепла без дополнительных вложений


15 Сентября 2015


Департамент топливно-энергетического хозяйства города Москвы предлагает жителям столицы регулировать счет за тепло посредством заключения контракта с энергосервисной компанией.


Договор не требует дополнительных вложений от жильцов и дает возможность экономить до 30% на оплате тепла при комфортной температуре в квартире – так, в течение первых пяти лет экономия на плате за тепло составит 100 рублей, а через пять лет - 500 рублей.


Для того, чтобы начать экономить на оплате тепла, жителям многоквартирных домов достаточно сделать лишь пять простых шагов. Так, для начала необходимо организовать собрание собственников жилья и пригласить на него представителей энергосервисной компании. Второй шаг – это заключение энергосервисного договора, после чего компания за свой счет установит специальное оборудование. За счет рационального потребления тепла экономия начнется уже сразу, однако первые пять лет часть ее пойдет на компенсацию затрат энергосервисной компании. И наконец, через пять лет вся полученная экономия останется у жильцов.


Подробнее об этом можно узнать на сайте Департамента топливно-энергетического хозяйства Москвы www.depteh.mos.ru.


регулирование оплаты тепла.jpg



Теги:  Департамент топливно-энегетического хозяйства, Энергосервисная компания, Энергосервисный договор, Многоквартирные дома, Экономия, Оплата за тепло