26 Сентября 2017 Вт

Газета Гараринского района ЮЗАО г.Москвы Вестник района Гагаринский

21 августа стартует городская акция «Семья помогает семье: Готовимся к школе»

Торговые павильоны нового образца понравились москвичам


10 Ноября 2015

Эксперимент по установке палаток нового образца в ЦАО доказал свою эффективность

Сегодня Мэр Москвы Сергей Собянин посетил Центральный административный округ столицы и осмотрел установленные торговые киоски нового образца.

 

По словам Сергея Собянина, выработан современный дизайн киосков, которые подключены к сетям и оснащены всем необходимым торговым оборудованием. Он отметил, что те, кто выиграл на аукционе это место, уже могут не согласовывать ничего с чиновниками.


«Приходит, ключом открывает, начинает работать. Это во-первых. Во-вторых, мы заключаем долгосрочные договора на пять лет, так что, конечно, можно уже планировать достойно свой бизнес», - заявил столичный градоначальник.


Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что власти регулярно проводят мониторинг продукции, представленной в киосках, и теперь продать и купить незаявленную продукцию здесь не получится.

 

Кроме того, Сергей Собянин подчеркнул, что договора, которые были заключены в результате аукционов, будут действовать в течение пяти лет.

 

Стоит отметить, что в ноябре текущего года на улицах Центрального округа было размещено 129 киосков нового образца.

 

Мэр Москвы Сергей Собянин добавил, что эксперимент можно считать удавшимся и вскоре подобные киоски появятся во всех районах Москвы.

Газета "Вестник района Гагаринский" 
Новости Гагаринского района 
Объединенная редакция ЮЗАО "Москва За Калужской заставой"


Теги: Мэр Москвы Сергей Собянин, торговля, ЦАО, киоски, аукцион