25 Ноября 2017 Сб

Газета Гараринского района ЮЗАО г.Москвы Вестник района Гагаринский

До 25 декабря ограничивается движение транспорта на участке Хлебобулочного проезда в районе вл. 10Д по ул. Наметкина. Информационный центр мэрии уточняет, что из-за строительства инженерных коммуникаций дорога будет перекрываться круглосуточно, но только по одной полосе.

Сергей Собянин: В 2015 году Москва получит 9 миллионов кв. метров недвижимости


4 Августа 2015

Собянин: В 2015 году Москва получит 9 миллионов кв. метров недвижимостиСегодня на заседании Президиума Правительства Москвы столичный градоначальник Сергей Собянин отметил, что город сохраняет положительную динамику в строительстве, и это несмотря на сложную экономическую ситуацию.

По словам Мэра Москвы Сергея Собянина, объемы строительства сохранены, несмотря на кризисные явления. "В частности, количество введенного жилья в этом году даже больше, чем в предыдущие годы», - отметил он.

Столичный градоначальник рассказал, что за последние несколько лет Москва увеличила объемы транспортного строительства. Стоит отметить, что за это время появилось более 400 километров автодорог и более 100 эстакад, тоннелей и мостов. Активно строятся и образовательные учреждения: уже появилось 250 школ и детских дошкольных учреждений.

Кроме того, Мэр Москвы Сергей Собянин отметил, что благодаря увеличившимся темпам строительных работ, на сегодняшний день строительный комплекс Москвы считается одним из самых крупных в мире. Благодаря этому в городе состоялся плановый переход от точечной застройки к комплексной.

Важно отметить, что за пять лет в Москве перешли к комплексной застройке вместо точеной. Это значит, что по окончании строительства столичные жители смогут воспользоваться всеми необходимыми услугами недалеко от жилья: это и детские сады, и поликлиники, и спортивные центры.


Также на заседании Мэр Москвы Сергей Собянин отметил, что московский строительный комплекс сейчас – один из крупнейших в мире.


Газета «Вестник района Гагаринский»

Новости района Гагаринский


Теги:  Мэр Москвы Сергей Собянин, строительство, недвижимость, Президиум Правительства Москвы