16 Декабря 2018 Вс

Газета Гараринского района ЮЗАО г.Москвы Вестник района Гагаринский

Ежемесячная встреча жителей с главой управы состоится 19 декабря 2018 года в 19.00 по адресу: ул. Фотиевой, д. 14, корп. 1 (школа № 1265). Тема встречи: о проведении мероприятий по празднованию Нового года и Рождества;

Сергей Собянин: Реконструкция Рябиновой улицы завершится в 2016 году


16 Мая 2016

Сергей Собянин: В Москве реконструкция Рябиновой улицы завершится в 2016 году Сегодня Мэр Москвы Сергей Собянин открыл движение по двум новым эстакадам на пересечении Рябиновой улицы с Троекуровским проездом, входящим в Северо-Западную хорду. 

«Мы продолжаем участок за участком запускать этапы строительства Северо-Западной хорды, которая поможет разгрузить МКАД и ряд вылетных магистральных дорог Москвы. Сегодня это участок примыкания Троекуровского проезда к Рябиновой улице - достаточно сложный. Полностью шестой участок хорды – от улицы Витебской до соединения Мичуринского проспекта и Можайского шоссе - буден закончен, надеюсь, до конца этого года. Полноценный дублер МКАД между Мичуринским и Можайским также должен быть построен в этом году», - сказал Сергей Собянин.

Двухполосная эстакада прямого хода, протяженность которой составляет 359 метров, сведет на нет все проблемы перекрестка в районе пересечения с Троекуровским проездом и обеспечит беспрепятственное движение транспорта по Рябиновой улице.

Сергей Собянин добавил, что строительство Северо-Западной хорды — это один из самых важных и сложнейших проектов, реализация которого позволит существенно улучшить транспортную ситуацию не только в столице, но и за ее пределами.


Теги:  Москва, Мэр Москвы Сергей Собянин, Северо-Западная хорда, Рябиновая улица, Троекуровский проезд