25 Ноября 2017 Сб

Газета Гараринского района ЮЗАО г.Москвы Вестник района Гагаринский

До 25 декабря ограничивается движение транспорта на участке Хлебобулочного проезда в районе вл. 10Д по ул. Наметкина. Информационный центр мэрии уточняет, что из-за строительства инженерных коммуникаций дорога будет перекрываться круглосуточно, но только по одной полосе.

Сергей Собянин представил москвичам отчет о своей работе за последние 5 лет


21 Октября 2015

Сергей Собянин подвел итоги своей «пятилетки»21 октября 2015 года Мэр Москвы Сергей Собянин выступил в Московской городской Думе с докладом о своей деятельности за последние пять лет.

Как отметил Сергей Семенович Собянин, за данный период удалось добиться очень многого. В частности, преобразился сам облик города. В нем появилось более 400 километров новых дорог, были реконструированы основные магистрали и развязки, а также центральные улицы города. Во многом это удалось сделать благодаря проекту «Моя улица». Он также отметил, что дорожные преобразования разгрузили город от заторов.


По словам Мэры Москвы Сергея Собянина, в столице появилось более 100 народных парков, при этом местоположение каждого было согласовано с жителями столицы. Глава города рассказал, что также достаточно большое внимание уделялось социальной сфере. Было запущено несколько онлай-проектов, в рамках которых жители смогли сами влиять на развитие столицы.


«Современная Москва – один из самых крупных мегаполисов мира. Мы локомотив в конкурентной борьбе. Чтобы побеждать в борьбе, мы должны постоянно улучшать город по многим направлениям», — заявил он.


Сегодня Мэр Москвы Сергей Собянин принимал не только поздравления от коллег, но и выслушивал мнения экспертов о своей пятилетней работе. В частности, директор Агентства политических и экономических коммуникаций Дмитрий Орлов отметил, что мэрство Сергея Собянина в целом, безусловно, позитивно сказалось на развитии Москвы.


«Это касается и бюджета, который серьезно возрос за счет доходов, и облика города, и организации общественных пространств. Дорожное движение в городе стало быстрее и динамичнее. Важно отметить, что нынешнее правительство Москвы, как мне кажется, имеет потенциал для коррекции того курса, который проводит», — отметил Орлов.


Теги:  Мэр Москвы Сергей Собянин, итоги работы, "пятилетка", Правительство Москвы, Мосгордума