11 Декабря 2019 Ср

Газета Гараринского района ЮЗАО г.Москвы Вестник района Гагаринский

Во Дворце пионеров стартует новый сезон Городской конкурсной программы «Новые вершины»

С завтрашнего дня Тверская будет частично закрыта для транспорта

7 Июля 2017

ремонт

Ограничения необходимы для проведения работ по устройству кабельной канализации. 

В связи с прокладкой коммуникаций в течение двух дней, 8 и 9 июля, участок Тверской улицы от Пушкинской до Триумфальной площади, а также  семь переулков, примыкающих к данному участку – Благовещенский, Мамоновский, Малый Палашёвский, Старопименовский, Дегтярный, Настасьинский и Большой Путинковский – будут закрыты для движения транспорта. Проехать по ним, а также по начальному участку Большой Бронной улицы от Тверской до Сытинского переулка смогут только местные жители и машины экстренных служб. Всего в работах по прокладке коммуникаций на Тверской и 1-й Тверской-Ямской улицах будут задействованы 450 рабочих и более 160 единиц техники, в том числе 40 асфальтоукладчиков, 60 самосвалов и два экскаватора. Такая схема перекрытий позволит строителям раньше завершить ремонтные работы и улучшить облик главной улицы Москвы.

В эти выходные на Гоголевском бульваре также ограничат движение в связи с капитальным ремонтом дорожного покрытия. С 22 часов субботы, 8 июля, до 8 часов воскресенья, 9 июля, для автомобилей будет перекрыта чётная сторона бульвара от площади Пречистенские ворота до Арбатской площади.

Также в ночь с субботы на воскресенье будет ограничено движение в Колымажном переулке, соединяющем Гоголевский бульвар и ул. Волхонку. Ремонт дорожного покрытия на Бульварном кольце начался в конце июня. На трех бульварах — Страстном, Петровском и Тверском — уже положили асфальт единым ковром.

Глобальное благоустройство города в рамках программы «Моя улица» позволяет сделать Москву более интересной, красивой и притягательной для гостей столицы и молодёжи. Люди выходят на улицу, чтобы гулять, общаться и по-новому открывать для себя Москву. Пешеходные части улиц становятся шире, дорожное движение упорядочивается, а общественный транспорт получает выделенные полосы, позволяющие ликвидировать задержки из-за дорожных заторов. Провода электросетей «прячутся» под землю, что позволяет существенно улучшить внешний вид центральной части города. 




Теги:  Москва, Благоустройство, Тверская улица, Гоголевский бульвар, Моя улица