24 Сентября 2017 Вс

Газета Гараринского района ЮЗАО г.Москвы Вестник района Гагаринский

21 августа стартует городская акция «Семья помогает семье: Готовимся к школе»

Регулярные рейды активистов «Безопасной столицы» снижают уровень правонарушений в городе


14 Октября 2015

Регулярные рейды активистов «Безопасной столицы» снижают уровень правонарушений в городеАктивисты «Безопасная столица» провели рейд по предупреждению правонарушений в 127 районов Москвы. В ходе чего было выявлено свыше 150 случаев нарушения общественного порядка и около 60 случаев парковки автомобилей на газонах.

В ходе рейда активисты «Безопасной столицы» отметили район Гольянова на востоке Москвы, тут отмечено 5 точек незаконной торговли. Ситуация осложнена большой проходимостью граждан на площади Московского автовокзала. Большое количество приезжающих — «лакомый кусочек» для торговцев сезонным товаром и горячим фаст-фудом. 

Активисты «Безопасной столицы» рейд провели совместно с представителями Добровольной Народной Дружины (ДНД) и сотрудниками Общественного пункта охраны правопорядка района Гольяново. Как отмечают активисты «Безопасной столицы», количество правонарушений уменьшилось. Партийцы связывают это с регулярным проведением рейдов и изменением погодных условий. 

«Сотрудничество с такими организациями как ДНД и пунктами охраны правопорядка приводит к улучшению обстановки в районах. Мы понимаем, что сразу кардинальных результатов изменения к лучшему не произойдет, но все равно будем продолжать нашу деятельность и добьемся безопасной обстановки в столице», — сказал координатор движения «Безопасная столица» ВАО Антон Акишин подводя итоги рейда.

Газета "Вестник района Гагаринский" 

Новости Гагаринского района 

Объединенная редакция ЮЗАО "Москва За Калужской заставой"


Теги: Москва, Единая Россия, активисты, Безопасная столица, рейд