15 Ноября 2019 Пт

Газета Гараринского района ЮЗАО г.Москвы Вестник района Гагаринский

Во Дворце пионеров стартует новый сезон Городской конкурсной программы «Новые вершины»

По Тверской улице пройдет полосатый Марш

24 Апреля 2015

Марш полосатых28 апреля, в последний день всероссийского фестиваля «Рыбная неделя», по Тверской улице пройдет полосатый Марш. Приглашаем всех выгулять свою тельняшку под ритмичные звуки оркестра, а затем – принять участие в конкурсах и насладиться финальным концертом. 

Во вторник вечером по центральной улице столицы пройдет Марш городских матросов. Присоединиться к шествию смогут абсолютно все. Если у вас есть тельняшка – приходите. Даже если у вас нет тельняшки, но есть желание прогуляться по Тверской в конце рабочего дня, все равно приходите: тельняшку вам выдадут на месте. 

Марш возглавят студенты МХПИ – они будут управлять шествием и задавать праздничное настроение окружающим. Новоиспеченные матросы начнут свое шествие от аквариума, который стоит в начале Тверского бульвара (у магазина «Армения»), а затем, прогулявшись по Тверской улице, вернутся на Пушкинскую площадь, к концертной сцене. 

Марш закончится конкурсами, к участию в которых приглашаем всех, кто в тельняшках. Самые активные и позитивные участники получат призы от компании «Доброфлот» – наборы премиальных консервов, упакованных в красивые тубусы. 

Закончится вечер, а вместе с ним и «Рыбная неделя» концертом группы «Мейделех». Каждый выход на сцену этих трех бойких барышень похож на целое театральное представление: они меняют платья в горошек на тельняшки и пачки и самозабвенно пляшут с зонтиками и стульями, блистательно исполняя песни Blondie, Леонида Утесова, Эдиты Пьехи. 

РАСПИСАНИЕ 
18:00 – 18:20 – сбор полосатой команды (у аквариума в начале Тверского бульвара) 
18:20 – 19:00 – Марш полосатых 
19:00 – 19:30 – проведение конкурсов на сцене (Пушкинская площадь) 
19:30 – начало заключительного концерта (Пушкинская площадь) 

Газета «Вестник района Гагаринский»

Новости района Гагаринский


Теги:  Рыбная неделя, фестиваль, Тверская, Марш полосатых