22 Сентября 2017 Пт

Газета Гараринского района ЮЗАО г.Москвы Вестник района Гагаринский

21 августа стартует городская акция «Семья помогает семье: Готовимся к школе»

По Тверской улице пройдет полосатый Марш


24 Апреля 2015

Марш полосатых28 апреля, в последний день всероссийского фестиваля «Рыбная неделя», по Тверской улице пройдет полосатый Марш. Приглашаем всех выгулять свою тельняшку под ритмичные звуки оркестра, а затем – принять участие в конкурсах и насладиться финальным концертом. 

Во вторник вечером по центральной улице столицы пройдет Марш городских матросов. Присоединиться к шествию смогут абсолютно все. Если у вас есть тельняшка – приходите. Даже если у вас нет тельняшки, но есть желание прогуляться по Тверской в конце рабочего дня, все равно приходите: тельняшку вам выдадут на месте. 

Марш возглавят студенты МХПИ – они будут управлять шествием и задавать праздничное настроение окружающим. Новоиспеченные матросы начнут свое шествие от аквариума, который стоит в начале Тверского бульвара (у магазина «Армения»), а затем, прогулявшись по Тверской улице, вернутся на Пушкинскую площадь, к концертной сцене. 

Марш закончится конкурсами, к участию в которых приглашаем всех, кто в тельняшках. Самые активные и позитивные участники получат призы от компании «Доброфлот» – наборы премиальных консервов, упакованных в красивые тубусы. 

Закончится вечер, а вместе с ним и «Рыбная неделя» концертом группы «Мейделех». Каждый выход на сцену этих трех бойких барышень похож на целое театральное представление: они меняют платья в горошек на тельняшки и пачки и самозабвенно пляшут с зонтиками и стульями, блистательно исполняя песни Blondie, Леонида Утесова, Эдиты Пьехи. 

РАСПИСАНИЕ 
18:00 – 18:20 – сбор полосатой команды (у аквариума в начале Тверского бульвара) 
18:20 – 19:00 – Марш полосатых 
19:00 – 19:30 – проведение конкурсов на сцене (Пушкинская площадь) 
19:30 – начало заключительного концерта (Пушкинская площадь) 

Газета «Вестник района Гагаринский»

Новости района Гагаринский


Теги: Рыбная неделя, фестиваль, Тверская, Марш полосатых