25 Ноября 2017 Сб

Газета Гараринского района ЮЗАО г.Москвы Вестник района Гагаринский

До 25 декабря ограничивается движение транспорта на участке Хлебобулочного проезда в районе вл. 10Д по ул. Наметкина. Информационный центр мэрии уточняет, что из-за строительства инженерных коммуникаций дорога будет перекрываться круглосуточно, но только по одной полосе.

Олег Смолкин: для избирателей важно – что сделано, когда и где


3 Июля 2015

Руководитель московского отделения Партии Единая Россия Олег Смолкин.jpg

В Москве состоялось расширенное заседание Регионального политсовета московского городского регионального отделения Партии «Единая Россия».


На заседании шла речь о деятельности местных политсоветов и их роли в развитии инициатив первичных организаций для выполнения программы «Служим москвичам. Заботимся о Москве», а также подводились итоги работы первой половины этого года.


Более 450-ти делегатов и приглашенных собрались в Центральном доме ученых. С докладом к собравшимся обратился руководитель московского отделения Партии «Единая Россия» Олег Смолкин. Он кратко доложил о мероприятиях и партпроектах реализуемых в первой половине этого года.


Олег Смолкин особенно отметил акцию «Бессмертный полк» и празднование 70-летия Победы, далее перешел к совершенствованию деятельности местных политических советов. Он подчеркнул, что важно вовлекать в работу энергичных и политически грамотных сторонников партии, которые будут работать, а не только говорить, что работают.


"Их работа не должна принимать форму декларативных обещаний. Для наших избирателей важно – что сделано, когда и где", - уточнил Смолкин.


Шла речь и о проекте «Безопасная столица». По словам депутата Мосгордумы Инны Святенко, им охвачено уже 88 районов - партийцы и неравнодушные граждане патрулируют дворы и междворовые территории, парки города, следят за общественным порядком, экологией, состоянием дорог, качеством и ценами на продукты питания первой необходимости и лекарственными препаратами.


Газета «Вестник района Гагаринский»

Новости района Гагаринский


Теги:  Партия «Единая Россия», Олег Смолкин, Заседание политсовета, Безопасная столица