15 Декабря 2018 Сб

Газета Гараринского района ЮЗАО г.Москвы Вестник района Гагаринский

Ежемесячная встреча жителей с главой управы состоится 19 декабря 2018 года в 19.00 по адресу: ул. Фотиевой, д. 14, корп. 1 (школа № 1265). Тема встречи: о проведении мероприятий по празднованию Нового года и Рождества;

Николай Гончар: «Важно, чтобы люди поверили, что их мнение будет учтено властью»


2 Октября 2015

Николай Гончар: «Важно, чтобы люди поверили, что их мнение будет учтено властью»

За прошедшую неделю члены партии «Единая Россия» собрали более 25000 подписей москвичей в поддержку партийной инициативы «Сердце Москвы». О том, каких результатов удалось добиться, сообщил Секретарь Московского отделения Партии «Единая Россия», депутат Госдумы Николай Гончар.


По словам Николая Гончарапроисходящая масштабная реконструкция центра Москвы должна затронуть самое «сердце» города. В первую очередь, Кремлевскую, Краснопресненскую и Якиманскую набережные, а главное — Бульварное и Садовое кольца, которые наряду с Тверской давно стали символами первопрестольной, такое мнение озвучено единороссами.


Как сообщил Николай Гончар, партийцы считают категорически неправильным то, что эти улицы не были включены в план работ на будущий год, и намерены донести свою позицию до мэрии. Чтобы заручиться поддержкой жителей, с 25-го сентября начат сбор подписей. В опросе участвуют более 250 активистов, которые ежедневно организуют до 40 пикетов. Инициативу уже поддержали более 25000 москвичей.


Гончар отметил, что люди должны привыкнуть высказываться по важным вопросам и быть уверенными, что их мнение учитывается. По результатам акции, «Единая Россия» намерена обратиться к Мэру Москвы Сергею Собянину с предложением расширить список объектов подлежащих ремонту в 2016-ом.


Напомним, обновление центра Москвы проводится в рамках программы «Моя улица», рассчитанной на три года. Цель программы — создать в городе благоприятную среду для пешеходов, велосипедистов и людей с ограниченными возможностями.


Газета "Вестник района Гагаринский" 

Новости Гагаринского района 

Объединенная редакция ЮЗАО "Москва За Калужской заставой"


Теги:  Москва, Единая Россия, Николай Гончар, «Сердце Москвы»