11 Декабря 2017 Пн

Газета Гараринского района ЮЗАО г.Москвы Вестник района Гагаринский

До 1 декабря 2017 года россиянам необходимо заплатить несколько налогов за 2016 год – на имущество физических лиц, земельный и транспортный налоги. «Мои Документы» рассказывают, как сотрудники центров госуслуг помогут получить необходимую информацию о суммах платежей и причитающихся льготах.

На Домодедовской таможне поймали перевозчиков запрещенного табака


24 Ноября 2017

customs03.jpg
Как сообщает агентство новостей «Москва», сотрудники Домодедовской таможенной службы смогли вычислить правонарушителей, провозящих 278 блоков минисигарет. Табачные изделия фирмы, которая их выпускает, запрещены для реализации на территории РФ
Нарушители приобрели товар для перепродажи в Армении. «При проведении таможенного контроля в отношении пассажиров, прилетевших рейсом Цюрих-Москва, должностные лица Домодедовской таможни остановили двух граждан России и Армении, - говорится в сообщении пресс-центр таможни. - Документы, подтверждающие личность, у них отсутствовали». Изъятые табачные изделия были направлены на экспертизу. 
«В соответствии с российским законодательством для личного пользования разрешен ввоз табачных изделий в количестве 200 сигарет или 50 сигар (сигарилл) или 250 гр. табака, либо указанные изделия в ассортименте общим весом не более 250 гр. в расчете на одно физическое лицо, достигшее 18-летнего возраста. В отношении товаров, предназначенных для коммерческой деятельности, применяется общий порядок таможенного оформления», - рассказали в пресс-службе таможни.

Теги:  Москва, Таможня