13 Декабря 2017 Ср

Газета Гараринского района ЮЗАО г.Москвы Вестник района Гагаринский

До 1 декабря 2017 года россиянам необходимо заплатить несколько налогов за 2016 год – на имущество физических лиц, земельный и транспортный налоги. «Мои Документы» рассказывают, как сотрудники центров госуслуг помогут получить необходимую информацию о суммах платежей и причитающихся льготах.

Москвичи проголосовали за проведение экологических выставок под открытым небом


25 Июня 2015

Москвичи проголосовали за проведение экологических выставок под открытым небом

На портале «Активный гражданин» прошло голосование о проведении городских экологических выставок под открытым небом в парках летом 2016 года. Так по результатам опроса более 57% проголосовали «За» проведение таких выставок.


В голосовании на портале «Активный гражданин» приняло участие 272 тысяч человек. Итоги распределились следующим образом:


- 57% - сочли лучшим местом для под открытым небом – городские парки, основые проголосовавшие проживают в Восточном и Северо-Западном административных округах.


- 22% участников проекта, предпочли размещение экспозиций в метро или в наземном городском транспорте;


- 15% респондентов выбрали Бульварное кольцо Москвы, т.к. это место, где всегда много любителей городских прогулок, как жителей Москвы, так и гостей столицы.


Нельзя не отметить и голосующих давших «Свой вариант ответа» на не сложный вопрос «Где лучше проводить выставки?», их оказалось свыше трех тысяч участников голосования.


Один из самых популярных вариантов, среди голосующих за «Свой вариант», стало: ВДНХ, пешеходные зоны, народные парки, центральные улицы, так же среди вариантов сделать выставки передвижными.


- 2% участников голосования посчитали, что экологические выставки под открытым небом городу не нужны.

Газета «Вестник района Гагаринский»

Новости района Гагаринский


Теги:  Активный гражданин, голосование, выставки, экология, открытое небо, парки, лето 2016