12 Декабря 2017 Вт

Газета Гараринского района ЮЗАО г.Москвы Вестник района Гагаринский

До 1 декабря 2017 года россиянам необходимо заплатить несколько налогов за 2016 год – на имущество физических лиц, земельный и транспортный налоги. «Мои Документы» рассказывают, как сотрудники центров госуслуг помогут получить необходимую информацию о суммах платежей и причитающихся льготах.

Любителям рыбалки посвящается


7 Апреля 2015

улов рыбыОбщий допустимый улов русской рыбы, такие как осетра, тихоокеанскую сельдь, треску, минтай и других можно будет вылавливать в объеме до 2,85 млн. тонн без ущерба для популяции.

6 апреля 2015 года глава Федерального агентства по рыболовству Илья Шестаков провел заседание Отраслевого совета, участники которого рассмотрели материалы, обосновывающие общий допустимый улов биоресурсов во внутренних морских водах РФ на 2016 год. В тот же день прошло заседание Совета директоров рыбохозяйственных научно-исследовательских институтов.

Ученые ФГБНУ «ВНИРО» предоставили данные по ОДУ объектов российского промысла для каждого рыбохозяйственного бассейна, а также отдельно обсудили ОДУ на 2016 год в озере Байкал.

В итоге было принято решение одобрить представленные материалы и увеличить ОДУ на 142,4 тыс. т – до 2,85 млн. т. «Безусловно, увеличение общего допустимого улова положительно скажется на рыболовной отрасли. Также все зависит от сортов рыбы: если это донные породы: минтай, треска, камбала – то это вообще отлично. Благодаря увеличению ОДУ, рыбаки будут точно знать, сколько они могут выловить и сколько продать», – считает Роман Кириенко, первый заместитель генерального директора компании «Усть-Камчатск Деликатес Рыба».

Попробовать осетра, тихоокеанскую сельдь, треску, минтай и другие виды русской рыбы, относящиеся к приоритетным объектам российского рыбного промысла, можно во время первого всероссийского фестиваля «Рыбная неделя», который пройдет с 22 по 28 апреля на семи центральных площадках Москвы.


Газета «Вестник района Гагаринский»

Новости района Гагаринский


Теги:  Улов рыбы, 2016 год, рыбаки