20 Июня 2018 Ср

Газета Гараринского района ЮЗАО г.Москвы Вестник района Гагаринский

...

Конкурс среди участников праймериз «Единой России» выше, чем в МГУ


11 Апреля 2016

Конкурс среди участников праймериз «Единой России» выше, чем в МГУ
Первый заместитель секретаря московского отделения партии «Единая Россия» Олег Смолкин сообщил, что конкурс на праймериз ожидается 20 человек на место.

По словам Олега Смолкина, количество человек на место превышает даже конкурс на поступление в МГУ, в котором в прошлом году на одно место претендовало от семи до десяти человек.

«На предварительном голосовании ожидается очень высокая конкуренция. Больше всего желающих поучаствовать в борьбе за будущее кандидатское место в Центральном округе Москвы – 33 человека. Меньше 13-15 человек нет нигде. В среднем, на один избирательный округ – 20 претендентов. В этом плане нас ожидает насыщенная и интересная кампания, которая продлится до 22 мая», - сказал Олег Смолкин.

В настоящее время сбор информации о возможных кандидатах почти завершён. Представители партии уверены, что нынешнее количество кандидатов в 331 человек существенно не изменится.

Секретарь московского отделения партии, депутат Госдумы Николай Гончар напомнил, что среди людей, подавших в Москве заявления на участие в предварительном голосовании - 154 члена партии «Единая Россия», 38 сторонников партии и 139 беспартийных граждан.

«Единая Россия» является единственной партией в стране, которая использует предварительное голосование для отбора наиболее достойных кандидатов на предстоящие выборы в Госдуму.


Теги:  Москва, Единая Россия, праймериз, МГУ, конкурс, кандидаты, выборы