13 Декабря 2017 Ср

Газета Гараринского района ЮЗАО г.Москвы Вестник района Гагаринский

До 1 декабря 2017 года россиянам необходимо заплатить несколько налогов за 2016 год – на имущество физических лиц, земельный и транспортный налоги. «Мои Документы» рассказывают, как сотрудники центров госуслуг помогут получить необходимую информацию о суммах платежей и причитающихся льготах.

Бизнесмены Москвы приняли активное участие в аукционе на право торговли в центре столицы


15 Апреля 2015

В Москве завершились аукционы на право осуществления торговой деятельности на семи объектах нестационарной торговли. Они проходили в рамках пилотного проекта Правительства Москвы.

По словам руководителя Департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадия Дёгтева, минимальное количество участников на лот составило пять компаний, максимальное - 10. Аукционы показали высокий интерес среди бизнесменов. Среднее повышение аукционной цены над стартовой по семи лотам составило более 60%.
Аренда ларьков

«Всего право на осуществление торговой деятельности в семи киосках «Мороженое» и «Хлеб» по итогам торгов выиграли пять компаний», - сообщил он.
По словам Дёгтева, такой проект крайне важен для диалога власти и представителей бизнеса. На участие в торгах заявились 50 участников. Одна заявка была отклонена по причине несоблюдения конфиденциальности.

Все киоски, по которым проходил аукцион, расположены в центре столицы. Их площадь составлять 6 кв. метров. Стартовая аукционная цена определялась, исходя из места положения торгового объекта.

Газета «Вестник района Гагаринский»

Новости района Гагаринский


Теги:  Аренда ларьков, аукционы, Правительство Москвы